chei-de-trem-janeiro-2020

Kit Gourmet Janeiro 2020 #4

Disponível até 10 de Janeiro de 2020

Risoto de Shitake

Provençal Gourmet

Belo Horizonte

Bárbara Campos

A Chef Bárbara Campos, mineira, é filha de pai economista apaixonado pela cozinha. Talvez tenha nascido daí a paixão pela gastronomia, um encantamento que só fez aumentar ao longo dos 35 anos de vida. Na PUC/MINAS se formou em Administração de Empresas. Com diploma na mão, largou tudo para fazer o curso de cozinheiro no Senac, tempo suficiente para ter a certeza de que a cozinha era o lugar onde queria estar e sairia para voar, ganhar o mundo. Com a cara, a coragem e dois passaportes, o brasileiro e o italiano, bateu as asas até Paris e por lá ficou durante 4 anos. Voltou para o Brasil depois de ter passado por diversos restaurantes e pela Escola Superior de Cozinha Francesa - Ferrandi, em Paris, a que forma os cozinheiros franceses! Em meados de 2013, retorna à terra natal com uma única certeza: iria empreender na área gastronômica. Em 2014 criou a Provençal Gourmet, empresa de produtos gourmet inspirados na região da Provença (França) com toque mineiro. Em meados de 2019, após 5 anos fornecendo para empórios e participando pessoalmente de feirinhas gastronômicas, decide então criar a Kit Gourmet.

Risoto instantâneo e saudável, sem conservantes ou aditivos. Feito com o caldo de vegetais produzido pela própria marca. Serve 2 pessoas como prato principal. Se servido como acompanhamento rende para até 4 pessoas. Super prático!

Acompanha muito bem um filé mignon!

Azeite de Alho com Alecrim

Provençal Gourmet

Belo Horizonte

Bárbara Campos

A Chef Bárbara Campos, mineira, é filha de pai economista apaixonado pela cozinha. Talvez tenha nascido daí a paixão pela gastronomia, um encantamento que só fez aumentar ao longo dos 35 anos de vida. Na PUC/MINAS se formou em Administração de Empresas. Com diploma na mão, largou tudo para fazer o curso de cozinheiro no Senac, tempo suficiente para ter a certeza de que a cozinha era o lugar onde queria estar e sairia para voar, ganhar o mundo. Com a cara, a coragem e dois passaportes, o brasileiro e o italiano, bateu as asas até Paris e por lá ficou durante 4 anos. Voltou para o Brasil depois de ter passado por diversos restaurantes e pela Escola Superior de Cozinha Francesa - Ferrandi, em Paris, a que forma os cozinheiros franceses! Em meados de 2013, retorna à terra natal com uma única certeza: iria empreender na área gastronômica. Em 2014 criou a Provençal Gourmet, empresa de produtos gourmet inspirados na região da Provença (França) com toque mineiro. Em meados de 2019, após 5 anos fornecendo para empórios e participando pessoalmente de feirinhas gastronômicas, decide então criar a Kit Gourmet.

Garrafa com 250ml de azeite extravirgem saborizado com alho e alecrim.

Ter azeite aromatizado em casa é meio caminho andado para transformar aquele prato do dia a dia no prato de bistrô.

Ideal para finalizações: salada, pizza, massas e risotos. Claro, com aquele pão artesanal de fermentação natural.

Cerveja Tropicália Lado B

Cerveja Vinil

Belo Horizonte

Em meados de 2009 surgiu o conceito de Vinil. A receita era simples: reunir os amigos ao som de uma boa música e de uma bebida especial. E assim nasceu a primeira cerveja que reúne o universo dos antigos LPs ao prazer de saborear esse líquido milenar. Dizem por aí que os sons mais harmônicos engarrafados pela humanidade estão nos discos de vinil.

Cerveja leve, com corpo baixo, pouco amargor e aparência levemente turva. Destaque para a lupulagem, que devido ao Dry Hopping faz da Tropicália Lado B, refrescante e extremamente aromática.

Chutney de Cebola Roxa

Provençal Gourmet

Belo Horizonte

Bárbara Campos 

A Chef Bárbara Campos, mineira, é filha de pai economista apaixonado pela cozinha. Talvez tenha nascido daí a paixão pela gastronomia, um encantamento que só fez aumentar ao longo dos 35 anos de vida.
Na PUC/MINAS se formou em Administração de Empresas. Com diploma na mão, largou tudo para fazer o curso de cozinheiro do Senac, tempo suficiente para ter a certeza de que a cozinha era o lugar onde queria estar e sairia para voar, ganhar o mundo.
Com a cara, a coragem e dois passaportes, o brasileiro e o italiano, bateu as asas até Paris e por lá ficou durante 4 anos. Voltou para o Brasil depois de ter passado por diversos restaurantes e pela Escola de Cozinha Francesa - Ferrandi, em Paris, a que forma os cozinheiros franceses!
Em meados de 2013, retorna à terra natal com uma única certeza: iria empreender na área gastronômica. Em 2014 criou a Provençal Gourmet, empresa de produtos Gourmet inspirados na região da Provença (França) com toque mineiro.
Em meados de 2019, após 5 anos fornecendo para empórios e participando pessoalmente de feirinhas gastronômicas, decide então criar a Kit Gourmet.

Pote com 260grs de chutney de cebola roxa caramelizada no açúcar mascavo e aceto balsâmico. Chutney é um produto de origem indiana, mas muito popular na Europa. Ele é um molho cremoso, levemente agridoce e às vezes picante.

Excelente tira gosto para acompanhar um churrasco e uma cervejinha. Pode ser usado numa pizza, numa salada ou num sanduíche.

Colher para Risotto de Madeira

Art Studio Madeira

Passos

Miliane

A colher para risoto com design exclusivo para a Kit Gourmet foi feita com a madeira Muiracatiara. É uma madeira dura, sem cheiro e mais indicada para o contato com os alimentos. O acabamento é feito com óleo mineral e cera de abelha, formando uma película protetora, aumentando a durabilidade. Para manter o acabamento você pode usar o próprio óleo mineral, óleo de linhaça ou azeite.  Além disso, na colher vem gravada a palavra Risotto, isso mesmo, com dois ts, como no italiano. Super charmosa para você preparar seu risoto!

Os kits desse mês estão disponíveis para compra até dia 10 de Janeiro de 2020

Escolha o kit ideal para você:

Chei de Trem

A partir de R$177

  • Risoto de Shitake
  • Azeite de Alho com Alecrim
  • Cerveja Tropicália Lado B
  • Chutney de Cebola Roxa
  • Colher para Risotto de Madeira
chei-de-trem-janeiro-2020

Rapa do Tacho

A partir de R$89

  • Risoto de Shitake
  • Azeite de Alho com Alecrim
rapa-do-tacho-jan-2020

Chei de Trem

chei-de-trem-janeiro-2020

A partir de R$177

  • Risoto de Shitake
  • Azeite de Alho com Alecrim
  • Cerveja Tropicália Lado B
  • Chutney de Cebola Roxa
  • Colher para Risotto de Madeira

Rapa do Tacho

rapa-do-tacho-jan-2020

A partir de R$89

  • Risoto de Shitake
  • Azeite de Alho com Alecrim

1 comentário em “Kit Gourmet Janeiro 2020 #4”

  1. Que escolha mais gostosa para um final de férias! Cansado de comer em restaurantes? É hora de fazer seu próprio jantar, no aconchego de casa! E a colher é um mimo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *