Pano de Queijo

R$48,00

Você sabe como armazenar o seu queijo Minas?

Pano de queijo composto de dois tecidos diferentes, um que vai direto no queijo para mantê-lo úmido e o outro que impede que odores da geladeira passem para o queijo. Acompanha cartão explicativo.

Categoria:

Origem

Belo Horizonte

Produtor

Bárbara Campos

História

A Chef Bárbara Campos, mineira, é filha de pai economista apaixonado pela cozinha. Talvez tenha nascido daí a paixão pela gastronomia, um encantamento que só fez aumentar ao longo dos 35 anos de vida. Na PUC/MINAS se formou em Administração de Empresas. Com diploma na mão, largou tudo para fazer o curso de cozinheiro no Senac, tempo suficiente para ter a certeza de que a cozinha era o lugar onde queria estar e sairia para voar, ganhar o mundo. Com a cara, a coragem e dois passaportes, o brasileiro e o italiano, bateu as asas até Paris e por lá ficou durante 4 anos. Voltou para o Brasil depois de ter passado por diversos restaurantes e pela Escola Superior de Cozinha Francesa – Ferrandi, em Paris, a que forma os cozinheiros franceses! Em meados de 2013, retorna à terra natal com uma única certeza: iria empreender na área gastronômica. Em 2014 criou a Provençal Gourmet, empresa de produtos gourmet inspirados na região da Provença (França) com toque mineiro. Em meados de 2019, após 5 anos fornecendo para empórios e participando pessoalmente de feirinhas gastronômicas, decide então criar a Kit Gourmet.